Расстояние

Мы сегодня опять не вдвоем,
Да и завтра мы вместе не будем.
Мы с тобою раздельно живем
Так раздельно, что скоро забудем..

Мы забудем дороги до нас,
Ведь как будто они длятся вечно.
Между нами - за тысячу трасс,
До тебя мне идти - бесконечно.

Расстояние - чертова вещь.
Время тоже - не лучшая штука.
Мир вообще очень даже зловещ
«Без тебя» и до боли - два стука

Каждый день я считаю до встречи,
Когда в ночь закрываю глаза
Я боюсь, а вдруг время не лечит
И тогда, протекает слеза.

Для нас весь мир - противоречие
Вокруг так много лжи и бед,
Но я с тобой хочу быть вечно,
Роднее в мире точно нет..

Я без тебя погасну, правда
Прошу, меня не отпускай.
Жизнь без тебя - страшнее ада,
Всё это ты не расплескай.

Пусть между нами километры,
Пусть много слез и лишних глаз.
Мы скоро превратим все в метры
И мы покажем миру "нас"


Рецензии
Вот так постепенно и возникает духовная близость.
Очень хороший стих, мне понравился.
Тимур.

Тимур Хамзин   23.01.2014 15:42     Заявить о нарушении