Александро Мена. биография

Родился в городе Винница,Украина.
Теперь живёт в городке Шепетовка,Украина.
Музыкой он начел заниматься в 2011 году, он начинал как, и  многие не знал,что такое квадратная рифма,трипы,даблы и.т.д.
Начел увлекаться рэпом в 2011 году,его любимая композиция EMINEM - Not afraid ( Recovery 2010).
Он проста писал музыку для себя, первые треки он записал в августе 2012 года.
Александро не мог жить без музыки,на музыку его подтолкнули чувства,душевные переживания.
На Александро пути его ждали трудности,но он двигался вперёд падал и вставал и сегодня так же.
Александро не останавливается на достигнутом он развивается с каждым днём.
Первым успехом для Александро стал просто плохо записанный первый трек в трудных условиях,Александро тогда 2 года назад был преогромно рад.
На первых этапах Александро прибыль не получал,но сейчас она у него есть не много, но Александро стремится к своему успеху.
Александро не имеет музыкального образования,но умеет играть на пианино и гитаре.
Александро ходил в музыкальную школу 2 месяца потом ему надоело и не было возможности.
Александро желает начинающим идти к цели и не бросать её и не останавливаться на провалах а продолжать развиваться.
Александро пользуется программами ,: Cubase, Adobe Audition 3, FL Studio 9,10,11.
Александро делает качественно свою роботу  он делает на заказ минуса биты прописывает.
Александро всем желает удачи и успехов.;


Рецензии
Александр...нужна ваша дружба-помощь моей дочери....которая поет...Ей 16,6 лет...ответьте спасибо!

Денисова Надежда   24.01.2014 18:50     Заявить о нарушении
да чем я вам могу помочь а точней вашей дочери?

Александр Дреже   25.01.2014 01:29   Заявить о нарушении