Скажи мне верь..

Скажи мне ''верь'' и больше не погаснет свет,
Ответом пламенным моим растопит этот лёд,
Что между нами был-он превратиться в снег,
И ветром унесет его,отправившись в полёт,

Он унесет от нас те ссоры, их развеет,
По миру унесет куда-то вдаль,
Ведь лучше сказать правду мне,чем врать краснея,
Скажи мне ''верь'' и пусть уйдёт печаль,

Уйдут моменты, не вернуть что было
И не узнать что будет,что нас ждёт,
Мы не уйдем,остаться хватит сил нам,
Пусть даже время календарь неумолимо рвет,

Но нам терпеть осталось мало
Не близко мы,но вдруг наступит день,
Когда мы будем рядом навсегда тут,
Ты только не предай,только скажи мне ''верь''...


Рецензии