Сквозь шорох и шёпот...

Сквозь шорох и шёпот проходят мгновенья,
И пусть незаметно,но верится нам,
Что тут не подвластно забытое время,
И нами забытые,те времена,

Мы в мелочи ищем,вдруг что-то большое,
В огромном,находим всего лишь пустяк,
Тут каждый настолько уже многословен,
Запутан и в сплетнях,и в этих страстях

Не видим напротив себя? - это миф
Добиться нам жалости проще намного,
Что каждый тут день,уже так утомил,
Что нет больше счастья, а только тревога,

Но много ли было тут радости мнимой,
Ведь радость,бывает отчасти и страхом,
Что кончится это,что нет больше силы,
Останется память,но мы станем прахом..


Рецензии