Хорошей девушке, Лизе!
не в словах амурных,познаётся,
где событием переплелись пути,
где в беде,нить любви не порвётся.
Любимый ,родной,не оставит,
когда так пришлось тяжело,
у двери,сюрприз подарит,
как же мне с тобой повезло.
Жизнь порой,бывает сложнее,
чем по фильмам и книгам,пускай,
но тебя тебя,нет кровинки роднее,
мне такого уже не сыскать.
И пускай,Всевышний поддержит,
благословит нас узами ,брака,
не подпустит к порогу невежду,
не разлучит,ни ссора,ни драка!
Бабуле и деду,я с любовью,
посмотрю в глаза и скажу,
что растили.вопреки условию,
я так вами,родные,дорожу!
Я вас впредь никогда не оставлю,
постараюсь быть очень счастливой,
вам плечо и помощь подставлю,
чтоб жить гордо , непреодолимо!
Все трудности пройду без пытки,
улыбка,будет с нежностью сиять,
я помню все удары,все ошибки,
но удалось,прожить и всё принять!
Свидетельство о публикации №114012211477