Изваяние

Наши чувственные свидания
Отозвались холодным ветром,
Проливным дождём, искр пламенем -
Осыпающим душу щедро.

Отозвались печальным отзвуком
В сердце, помнящем расставание.
И не слышу ничьих я окриков,
Всё стою во мгле, изваянием...


Рецензии