К небесам...
Как много ещё не было сделано!
Вечность в наших руках затеряна
Прахом мечты во мгле развеяна...
Как образно и без образно
Гладких путей нарисовано
Остановились нехожены...
Застыли холстом не прожиты...
Как больно голос охрип струны!
Как больно красный горит земли!
Черные вороны влились в сны нам
Белые соколы — в высь — К НЕБЕСАМ...
Свидетельство о публикации №114012211428