небо в руке

Небо в руке – забранный приз
Познан никем познаваемый мир
Если мне место здесь есть возле вас
Неизвестно останусь ли

Сколько прошедших развалы, разъемы
Кто –то из среднего класса.
Взрослые тоже бывают веселыми
Но под морфином и спайсом

Дети танцуют, дети кричат
Дети не знают о многом
Как например не спалиться сейчас
Запахом от алкоголя

Изо рта, мама кричит на отца
И ради бога не знают конца
Эти слеза на детских щеках,
Детские слезы.
Взрослые слезы

Небо в руке – забранный приз
Я не отдам этот приз никому
Пусть мои дети не знают совсем
Откуда у мамочки этот триумф

Необходимость отпала у них
Мамочка скажет, сыночку о том
Дяди и тети забыли совсем, что
Над головой у них маленький дом


Рецензии