***
И каждый день бесполезно ждать.
Я в первый раз не поверила в чудо
И в сотый раз смогла потерять...
Он позабыть "нас" долго не сможет.
А я не предам его никогда.
Бывает любишь, но все так сложно...
Не суждено. Не твое. Не судьба.
Свидетельство о публикации №114012211373