***

Ты уходила столько раз -
От тех, кто любит и кого любила...
От голубых и карих глаз..
От тех, кого ты не простила.

Ты шла с уверенной улыбкой,
С огнем в глазах, на каблуках!!!
Ты знала, каждый был ошибкой,
Но оправдания искала ты в глазах...

Ты уходила, чтобы не вернуться
И чтобы в памяти остаться для тоски...
И только тем, кто к сердцу прикоснулся,
Ты посвящала строки о любви...


Рецензии