Адажио большой Любви!

Порывом  сладостных  агоний,
Скрипичную  струну   не  рви,
В  прелюдиях  моих  симфоний,
Звучит  Адажио  Любви!!!

Любви  в  алеющих  рассветах,
Где  в  Ля-минор  прибрежных  волн,
На  крыльях молодого  ветра,
Вплывает  нежно  си-Бемоль!

Любви  в  сиреневом  тумане,
И  в  мерном  гомоне  ручья,
И  где-то  там,  за  облаками,
Парим  лишь  двое,  Ты  и  Я!!!

И  над  землёй  звучат  симфонии,
Поют  их  нежно  соловьи,
С  рассветом  пламенным  в  гармонии,
Адажио  Большой  Любви!!!


Рецензии