остаться собой

за окном бушует вьюга,
на небе горит звезда.
кто-то ищет по жизни друга,
а кто-то, самого себя
и не важно каков твой возраст,
и о чём говорят друзья.
важно лишь то, что рядом,
и то, что внутри тебя:
твои мысли,поступки,твой разум
до смерти будут с тобой,
и то, что уготовано в жизни
уготовано лишь судьбой.
не  нужно ждать, надеяться, верить.
доверься себе и вперёд иди,
только так, достигнешь цели.
только так, останешься собой
не покорённый соблазном лени,
и чистой,
             как слеза ребёнка душой.


Рецензии