Болезнь ушла я не твоя
Ночей бессонницей
Бессмысленных терзаний?
Ты веной был в моей душе,
Кровавой раной воспоминаний.
Ты мне любовь питал надеждой,
Как нитью времени держал.
Оно – вчера, всегда, как прежде.
С печатью «Ложь» в твоих глазах.
Но всё забвенно и нещадно.
И ровен вдруг у сердца стук,
И кровь чиста – уже всё в норме.
Болезнь ушла – я не твоя.
21.01.14
Свидетельство о публикации №114012211333