Свободен тот, кто видит толк

Не замедляя быстрый шаг,
Вдыхая грудью, наслаждаясь.
С попутным ветром в волосах
Всегда вперёд, но спотыкаясь.
С улыбкой лёгкой на губах,
Вечно горящими глазами –
Свободен тот, кто видит толк
И балансируя по краю.

21/01/14


Рецензии