***
Тебе давно пора образумится, научиться заваривать чай…
Говорите, эмоции – миг один! и нельзя лишь мечтами жить,
Но без них задыхаюсь я!!!! Мне волчицей хочется выть!
Вы любили хоть раз до безумия, вы кричали, что было сил?
И на мокрых осенних улицах, признавались ли вы в любви?
А глаза, словно солнце яркое, среди ночи горели у вас?
От звонка его долгожданного, пусть и в поздний усталый час…
Вы хватались за лето отчаянно, словно больше оно не придет?!
А вы письма писали печальные, тем, кто их никогда не прочтет?
Вы на небо смотрели с надеждою? А от счастья рыдали навзрыд???
Не судите меня, не мучайтесь! Эмоции - вся моя жизнь!
Свидетельство о публикации №114012211320