Эпидемия коррупций
Эпидемия коррупций-
Человечества порок,
Извращенье Конституций-
Вот законности итог.
Коррумпированность всюду
Средь народов многих стран…
Сочиняют справок груду,
Утвердить, чтобы обман.
Есть суды, прокуратуры,
Полицейские везде,
Но коррупции «фигуры»
Всех главнее по стране.
И особенно Россия
В этом всех превозмогла,
Взятка ныне, как стихия
В каждой «щели» расцвела.
При царях боролись с этим,
Коммунисты вели бой…
А сейчас при всём, при этом,
Воровство ТЕЧЁТ РЕКОЙ...
Коррумпированность власти
Результаты нам дала-
Разгорелись взяток страсти…
Сколько ж выдержит страна?
У нас, было, есть и будет...
Чем богаче, тем жадней?
Кто КОРРУПЦИЮ, остудит?
ГДЕ ЖЕ СОВЕСТЬ, что же с ней???
22-01-2014г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №114012211317
Сокрушает Наш Народ:
Мало Умных, как Конфуций,
Часто - никудышный сброд!..
Вера в БОГА - никакая:
Буром прём - на невозврат,
И позиция такая,
Прямиком - дорога в Ад!!!
Граждане! Остановитесь,
Хоть и терпелив - ХРИСТОС,
СПРАВЕДЛИВЫЙ, ПРАВДЫ - ВИТЯЗЬ,
Негатива - СОКРУШИТЕЛЬ:
Всех отправит - на погост!!!
***
Светлой Памяти Моего Друга, Замечательного Поэта, Володи Дорошенко!
Георгий Сергеевич Тюрин 05.02.2022 09:57 Заявить о нарушении