Монако и Лас-Вегас все заняты давно

Монако и Лас-Вегас все заняты давно…
Но Греф не согласится и с этим всё равно.
Он Сочи превратит в Лас-Вегас и Монако?
Летает высоко, но упадёт, однако…

Греф предлагает создать высокоуровневую игорную зону в Сочи
http://news.mail.ru/economics/16607311/?frommail=1
Глава Сбербанка Герман Греф предлагает создать в Сочи после проведения XXII зимних Олимпийских игр высокоуровневую игорную зону, которая позволит окупить затраты инвесторов на строительство олимпийских объектов.
Он отметил, что речь идет именно о создании высокоуровневой системы казино, подобные существующим в Монако и Лас-Вегасе. «Конечно, это не то, что в каждом подвале стоят автоматы, в которые играют подростки и люди проигрывают последнюю заработную плату», — пояснил он.
По его мнению, создание казино высокого класса приведет к появлению новых рабочих мест, привлечению новых инвестиций, а также будет приносить доходы в местный бюджет и федеральный бюджеты. «Конечно, даст окупаемость инвесторам», — подчеркнул президент крупнейшего российского банка.


Рецензии