***

И вот, дойдя уже до предела!
Вдруг вспоминаешь простые слова:
«Измена, когда прикасаются к телу…
Неверность, когда предает душа.»

Исхода другого уже не будет,
Карты кидает крупье-судьба!
Измена, когда целуют в губы…
Неверность, когда отводят глаза.

И оправдания искать не будешь.
Все это просто, как дважды два!
Измена, когда на утро забудешь.
Неверность, когда помнят сердца.


Рецензии