***

Я любовь всю сложу в ладошки,
И по улицам снова гулять
Сумасшедшей отчаянной кошкой,
Я тебя буду где-то искать...

Буду биться в чужие окошки,
Но других полюбить не смогу!
Погуляю немножечко кошкой
И домой возвращусь к ноябрю..


Рецензии