А я не знала...

А я не знала, что так здорово молчать,
Быть просто рядом и ловить твою улыбку,
И своих мыслей не бояться, не скрывать,
Как сладостна твоих касаний пытка.

И раньше мне не нравилось в кино,
И обниматься в темноте под дверью,
Я не привыкла ездить на метро,
Но, это всё так здорово, поверь мне!

И я не знала, как бывает горячо,
Как обжигают нежно поцелуи,
Как нестерпимо хочется ещё..,
Как я шепчу "ещё" глаза зажмурив...

Я часто думаю о том, как я жила,
Всё было ладно... и всего хватало!
Но лишь с тобой я наконец-то поняла,
Что очень многого совсем, совсем не знала..!


Рецензии