***

               
                А. Лубяному

Ты в «А», я в «В», СССР, а класс уже девятый.
Девчонок нет в помине, даже по весне.
Велосипед, футбол, гитара, да чинарик мятый,
На озере весь день, глядишь улов рачков богатый…
Эх, юность наша… Ты давно в другой стране.

                Виктор Попов


Рецензии