Любовь и парагвайская разведка

Снимаю шляпу перед  вашею бедой!
Однако вижу -  вот весна и зеленеет ветка,
Уже засвеченной  скрывается  подлодка  под водой.
Во всём, буквально, приняла участие разведка! 

Вы подло предали мою любовь,
От напряженья плавилась розетка,
Я вижу этот ужас вновь и вновь.               
Вы, ночь и парагвайская разведка

Пойму продажу генералов всех иль часть,
Расположение полков, секретные разметки,
За деньги можно глубоко упасть,
Мадам, но что бы парагвайской, да ещё разведке…!

Снабженье, танки, карты неизвестные врагу,
КодЫ, ходЫ и прочие секретки
Я это, в общем то, понять могу,
Но честь девичью, да ещё разведке…..

Мне снился сон, во сне сидел я в клетке,
Душила ночь, жара и шкура павиана,
Вокруг  теснились лица из разведки
Летели шифры в клетку, дразнилась лиана.

Мадам, убили веру вы во мне,
Оставили в душе кровавые отметки,
Теперь судьба моя во мгле,
За деньги продали вы честь разведке!


Рецензии
отлично и необычно!

Киселев Василий Иванович   27.02.2019 04:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.