Край родной
К солнцу тянется словно ребёнок,
На полянке раскрылся цветок,
В поле щиплет траву жеребёнок.
Край родной, я тобою полна,
Вдохновения черпаю в любви.
Словно крик оборвётся струна
Но поют до утра соловьи.
Я в душистые травы земли окунусь,
В родниках твоих глаз утону,
Я в тенистом лесу заблужусь
И опять всё с начало начну!
Смеяться, страдать и терпеть.
Восхищаясь тобой край заветный.
О тебе свои песни мне петь
Край мой свободный и светлый.
Я зажгу в моём храме свечу,
И как Богу Тебе помолюсь.
Я от жизни всего лишь хочу,
Чтоб цвела моя славная Русь!
Свидетельство о публикации №114012211114
Татьяна Комиссарова Калошина 14.02.2014 11:34 Заявить о нарушении
Тамара Папикова 14.02.2014 20:45 Заявить о нарушении