Голос скрипки

 
Жил скрипач на Земле когда-то,
Был волшебником в мире звука,
Но ушли времена куда-то,
Но осталась его наука...

Где-то скрипка поёт о счастье,
Светлый голос прозрачно-тонок,
За окном бушует ненастье,
Горько плачет во сне ребёнок.

Как давно я тебя не вижу,
Как в тоске заходится сердце,
Только скрипка всё ближе,ближе,
И душа отворила дверцу..

Милый образ плывет мне в память,
Голос скрипки мечту разбудит...
Пусть вокруг сугробная заметь,
Верю:встреча,любимый,будет!!!


Рецензии