Помолимся славяне

Помолимся славяне за Россию,
Помолимся все вместе за страну,
Которая Душою так болеет,
Ведь Тьма ведёт негласную войну.

Войну она ведёт за наши Души,
Споила дрянью весь славянский люд,
Вся молодёжь сама себя не слышит,
В ТВ Дом-2, убийства, рецепт блюд.

Помолимся славяне за Россию,
Лишь только Вера может нас спасти,
Без Бога больше нет у нас дороги,
Сегодня все ведут к Нему пути.

Колокола звенят по всей России,
Спасая звоном Души всех людей,
В монастырях все молятся о мире,
Чтоб люди жили хоть чуть-чуть светлей.

Но всё, поверьте всё, от нас зависит,
От наших мыслей, помыслов и слов,
Понять должны мы все своей Душою,
Что весь наш Мир с рожденья есть Любовь.

Помолимся славяне за Россию.
Отец услышит нас, лишь только попроси,
Все те, кто Верит и Душой Едины,
Попросим Бога: «Господи, прости»!!!

С Любовью к вам!!!  Людмила.
22.01.2014г.


Рецензии