зимы из слов...
пух
пуховое одеяло волшебства
нет повторяющихся снежинок
узор - не повторяется он никогда...
как не ищи...ты это знаешь?....
как будто это кому-то надо
волшебство зимы
белые тропинки
белые следы
всё тайное становится явным
голову подними
к луне
или солнцу
и на просторы леса
упадет снег зимы...
не другой....а именно этой
и только этой,
предназначенной для него зимы...
охлаждает горящие щеки
плавится будто огонь внутри
зажигает второе пекло...
если ты попался....уже не уйти...
зима - это откровенье
это жизнь или смерть
она тебя выбирает...
её из памяти не стереть...
знаешь, как бы я хотела
каждой зимою
снежинкой падать
в твою ладонь...
и знаешь, какое
мне в сущности дело,
что нету тебя
и ты где-то с другой....
кому я пишу - услышит
к кому я лечу - поймет
снег
опускает на мои плечи
зимой из твоих слов.....
Свидетельство о публикации №114012211022
Вадим Константинов 2 23.01.2014 06:27 Заявить о нарушении