ЛЮБИ МЕНЯ

Люби меня, как не любил другую,
Забыв о том - что было не со мной.
Зови с собой в ту рощу золотую,
Туда, где соловей поёт весной.

Целуй меня, порывисто и нежно,
Чтоб сердце билось пташкою в груди.
Веди меня в тот океан безбрежный
Любви, где все разлуки позади.

Желай меня, когда меня нет рядом,
Забыв о том - как было не со мной.
Дороже всех подарков, лишь награда -
Стать для тебя единственной, родной.


Рецензии