убил сегодня. не завтра не во вчера

порой умираешь, а рядом никто
и где все те. кто были "друзьями",
икать, по привычке глаза в толпе
твои, с небом и холодными льдами.
забыть обо всём, что было важно,
не проснуться в одно воскресное утро
не помнить, что значит сложно,
не смотреть на время ежеминутно.
забыть что такое курить,
когда нету воздуха в лёгких
и навсегда всех простить,
желая удачи удачи стойким.
да, давно уже не верю в Бога,
может сожалею я порой
но когда стояла у порога,
умоляла, оставить любовь.
не услышал меня никто,
не ответил, не позвонил
всё пройдёт-ничего,
просто меня ты убил.
убил сегодня. не завтра
не во вчера, не в законах,
если сможешь прости меня
не ищи на чужих перронах.
на мне вся тяжесть, пыль,
холодных, серых городов
где сказки далеко не быль.


Рецензии