Прощальное
Я разучилась верить
В рассветы, истины и боль.
Я скручиваюсь в кокон исподволь,
В надежде крылья мотылька примерить.
Прослыть для всех беспечной и больной,
И молчаливой, и совсем чужой,
Такую роль
Давно хочу примерить.
Прости меня.
Не уходи за мной.
Уже давно потеряна для мира,
Присутствуя в нём линией-пунктиром,
С мечтой о том, чтобы оставить за спиной
Всех тех, кому я ни за что платила.
Кого бесчестно и неправедно любила,
Кого судила,
И венчала тьмой.
Тебя,
Кого звала своей судьбой.
Прости меня.
Твоя уплывшая Ассоль.
Свидетельство о публикации №114012210993
А куда уплыла Ассоль?)
Сергей Аквилон 25.01.2014 21:54 Заявить о нарушении
Александра Шами 26.01.2014 00:54 Заявить о нарушении