Есть мудрое слово - жить!

Не надо от чувства вскакивать,
и падать без чувств в кровать,
не надо себя оплакивать,
и ради чужих умирать.
Что разрушилось, надо забыть,
и отринуть печали-сомненья.
Есть мудрое слово - жить!
Без плача и сожаленья.


Рецензии