5. Как Волк Медведя лечил
Под дождём бежал по лужам.
Весь до ниточки промок,
А на утро занемог:
Сильный жар, не дышит нос,
Ломит спину, лапы, хвост.
Мама Мишку уложила
И вставать не разрешила.
Попросить пошла Лягушку
Спрыгать к Волку на опушку.
Врач, обследовав Медведя,
В заключение отметил:
- Лоб горячий, хрипов нет.
Дам хороший вам совет:
Своему больному сыну
Заварите чай с малиной,
Дайте к чаю дикий мёд.
Пусть ребёнок много пьёт.
Это грипп. Диагноз ясен.
- Так лечиться я согласен, -
Буркнул Мишка без лукавства: -
Очень вкусное лекарство.
Свидетельство о публикации №114012210980
с улыбкой))
Валентина Стёпкина 23.01.2014 00:49 Заявить о нарушении
Людмила Кустурова 23.01.2014 15:03 Заявить о нарушении