Пусть судьба не всегда права...

Пусть судьба не всегда права -
Загорчит, как полынь-трава…
Несчастливой себя не считаю!
Просто хата моя - не с краю.

Мне советы дают подчас:
"Подержись в стороне хоть раз".
Уж простите, друзья, за это -
Мне не надо таких советов.

Я не слишком ценю покой,
Как пенёк там, в сторонке, стой...
Хоть порой "под обстрел" попадаю,
Но и радость победы я знаю.


Рецензии