Важно оправдатьСЯ - два катрена в одну тему
боль приносим близким и страдания.
Главное - придумать оправдание
для своих поступков... и себя.
2. Близким людям причиняя боль,
слёзы принося им и страдания,
думай лишь о самооправдании,
чтоб, и впредь,
довольным быть собой.
Свидетельство о публикации №114012210915
С теплом,
Валерий Пивоваров 2 25.06.2014 21:38 Заявить о нарушении
Козлова Людмила 26.06.2014 23:17 Заявить о нарушении