Чувства

О, это странное время,
Осенней поры и зимы,
Таскаем тяжелое бремя
Грусти, печали, тоски.
----------------------------
Я снова прошел по дороге,
Где некогда мы с тобой были.
Некие чувства тревоги
И злости меня охватили
----------------------------
А злость эта ведь не с проста -
На мою дурацкую сущность.
За это время достал,
Сам себя я за эту распущность.
----------------------------
Чтож делать мне - я без понятия,
Бежать? Смириться? Забыть?
Мне бы чуть счастья! Эх, вот проклятье,
Не могу в себе чувства убить.
----------------------------
Ну хоть расстреляй - не могу,
Убить грусть, печаль и тоску.
Счастье той самой дороги
Хочу я застать на пороге...
----------------------------
...Жизнь идет, дни и ночи плывут -
Забываю про чувства к тебе.
Заиграл во мне баламут,
Не успел я признаться тебе.
----------------------------
Что же мне делать? Как быть?
Надо про все мне забыть,
Про наш совместный дуэт,
Чтоб во мне не умер поэт.


Рецензии