Нетленный мир

Хочу побыть наедине,
С нетленным миром,
Не буду прикасаться я к Луне,
Ее я слышу,
Хочу проститься с бренною землей,
Но не надолго,
И в мир уйти какой -нибудь другой,
Вернутся б только,
Найду быть может я себя,
В том неизвестном,
Забуду бренные года,
И дух телесный,
Но сохраню тебя слеза,
Что дал мне Ангел,
Она обычная звезда,
Нить Ариадны,
И средь незримых нам миров,
Я буду долго,
Без грешной серости, оков,
Печалей тонких,
Я буду там любим и чист,
Как свет в росинке,
Не буду там искать ответ,
Ответы в книжках,
Останусь с тем наедине,
Далеким светом,
Вернусь ли к этой я  земле?
Здесь нет ответа.


Рецензии