Параллельно
Расставшись друзьями, мы снова враги.
Распахнуто настежь на кухне окно,
Всё было недавно, всё было давно.
Взаимных упрёков меж нами стена,
Из слов и укоров сложилась она.
Легко обижаться, простить тяжело.
Была боль утраты, теперь всё равно.
Мы точки расставили в нужных местах,
Оставшись навек в параллельных мирах...
Мы были друзьями, теперь мы враги,
Прожив параллельно, мы скрестим шаги.
Свидетельство о публикации №114012210814