Вандал твоего сердца

Я украл,
Я угнал,
Я нашел,
Я узнал,
Разорвал,
Разломал
Твое сердце!
Я вандал!
Я поймал
Бы тебя,
А вокруг леса-леса...
Задушил б в объятьях я
Беззащитную тебя!
Я б тебя связал и рот заклеял,
Чтоб ты не сбежала,
Чтобы страстный стон
Не испускала...
А потом тебя бы
Привязал!
И нежно в ухо бы шептал...
Затем тебя б
На снег свалил
И беспощадно бы любил!
В слезах шептала б ты:
"Нахал!"
А я лишь
Сердца твоего вандал!!!


Рецензии