Украинская постель

Вчера я уехал на этой неделе,
И номер к ответу не будет способен.
Я завтра проснусь в украинской постеле,
И завтра пойму,что реально свободен.

Вчера я был старый,сегодня я трезвый,
И незачем быть на ответы согласным.
На этот период я преданно честный.
Постель украинская-как ты прекрасна!


Рецензии