Укради меня
Без намеков. Без всякой жалости.
Задыми смолой входы, выходы,
Чтоб со стрелками не считались мы.
И не важно все, и не страшно мне,
Не тверди про дно - мы уже на дне.
Море в голень мне, перьями земля...
Забери с собой. Укради меня.
Свидетельство о публикации №114012210767