Меня, любя, так жизнь кидала!
Пуд соли съевший,выше ценит мед
Кто слезы лил,тот искренне смеется
Кто умирал,тот знает,что живет"
Омар Хайям
Я в жизни видела не мало-
Меня, любя, так жизнь "кидала"!
И, всё ж, я ощущаю вновь
И вкус свободы и любовь!
Свидетельство о публикации №114012201074