Тепло любви моей
И радостью, и счастьем,
Ты рядом и уходят прочь
Печали и ненастья.
Ты даришь мне тепло души,
Тепло манящих губ,
Но целовать их не спеши,
Ведь пред тобою-друг.
Дарю тебе тепло души,
Тепло любви моей,
Но забирать их не спеши,
Не буду я твоей.
Свидетельство о публикации №114012210722