97

Все проходит.
И даже самые близкие
И любимые , которыми ты дорожишь ,
Куда-то уходят.
Исчезают ,
Расстворяются и молчат.
И примкнув к стае избитых волчат ,
Забываешься в алкоголе и недочитанных книгах.
Глотая таблетки от боли в душе
Принимаешь попытки их отпустить.
И один , всего лишь один вопрос на уме ,
- Как дальше жить?
______________
Жизнь идет , прошлого не вернуть ,
Чтобы все ошибки исправить , уходящих остановить.
Нужно отречься от правил ,
Нужно учиться любить.


Рецензии