Наше отражение...

Наша жизнь есть наше отражение,
Мы стараемся быть лучше в нем,
Все вокруг друзья, родные,
Отражение у всех одно!

Отражение есть наша тень,
Нас она преследует всегда,
Как она себя ведет вокруг,
И способна изменить судьбу!

В сущности душа легко определяет,
Божий Дух где проливается любовь,
В каждом взгляде слове в мыслях,
Понимаем сами что Господь живой!

Всех Господь учил для пользы дела,
Научил святой молитве "Отче Наш",
Не прийдет плохое в ум и мысли,
То что может нам испортить жизнь!

Тень влияет благотворно в жизни,
У людей которые возможно ищут,
Всех простили и прощение узнали,
Господь дал благословение свое!


Рецензии