В омуте, в грустном омуте. Акростих

Фото из Интернета. Кошачьи размышления.

В омуте, словно в грустном омуте,
О диноко душе в тихой комнате,
М ожет быть от того и печалится,
У стаёт, только негде причалиться.
Т ишина, как сестра одиночества,
Е й веселья ни капли не хочется.
В ся душа словно мраком пронизана,
О сень дразнит своими капризами.
М ножит дождик свои многоточия,
У топаю в печали все ночи я.
Т ак устал и хотел бы развеяться,
Е сли б мог я на встречу надеяться.
В даль уносят печали мечту мою,
О тебе вечерами я думаю.
М ожет быть, всё ещё и наладится,
У летит грусть, печали все сгладятся.
Т ой же вспыхну я страстною силою,
Е сли рядышком будешь ты милая.

22.01.2014 г.


Рецензии