Примирение

Бокала-два,вином налиты.
Сегодня ужин при свечах.
Дела,заботы позабыты.
И появился блеск в глазах.

Тепло,уютно,поздний вечер.
Вот наконец вдвоём они.
Приятна музыка в звучаньи,
Уж за окном зажглись огни...

Рука к руке в прикосновеньи
И молчаливый разговор.
В душе присутствует волненье,
Внутри желаний целый хор.

Как много слов внутри застыло,
Давно не виделись они.
Как трудно первым быть порою,
Произнести-Меня прости...

А ссора была ведь пустячной,
Бывает часто так у нас.
Уже не вспомнить и причину,
Лишь только грусть любимых глаз...

Бокала два-вином налиты.
Глоток,другой-каков букет!
Тревоги,страхи позабыты.
И для любви препятствий нет...


Рецензии