Родина-Мать
Своею скромною душою тоже молод!
Но, если честно, глядя на таких ребят,
Уничтожает мое сердце томный молот.
Моложе лет на десять, но не был я таким,
Чтоб в городе Великом, что на Волге
Видавшим тысячи смертей и зная дух войны
Перевернул историю ценой пролитой крови.
И вглядываясь в символ русской славы
Что называют нашей Матерью Родной
Милейшие детины паршиво, лошадиным смехом ржали -
"Смотри! Большая Баба там стоит с мечом"...
Кого винить? Самих детей и их Родных?
А может с ними нашу думу?
Неважно! Вывод есть из этого один
Не победить нам больше славным русским духом...
Свидетельство о публикации №114012210599
Владимир Баличев 26.01.2014 21:16 Заявить о нарушении
Алексей Александрович Лебедев 26.01.2014 21:18 Заявить о нарушении