Хрустальная свадьба
Как же нам повезло!
Что в жизни многострадальной,
Мы встретились бедам назло!
Хрусталь переливом искрится:
Как бусинки, дети у нас!
И радость на их родных лицах -
Лучший подарок сейчас!
Пятнадцать годков пролетело,
Как были прекрасны они,
А может всего-то лишь дело
В нашей взаимной любви?
Печали и скорби, как тени,
По жизни рядом идут,
Но мы сохраняем мгновения
Сказочных, добрых минут!
Свидетельство о публикации №114012210598
Артём Захарян 23.01.2014 19:18 Заявить о нарушении