Молчание

Молчание порой дороже слов красивых,
Веселых, озорных и даже шаловливых:
Посмотришь мне в глаза ты трепетно и нежно,
И снова я жива, и вновь в душе надежда.

Но вот отвел глаза, и холодно вдруг стало,
Как будто никогда любовь и не сияла.
И счастье в краткий миг куда-то испарилось –
Выходит, что оно однажды мне приснилось…


Рецензии