Твое имя
Не дает ровным счетом тебе ничего...
Мое имя за вычетом имени вас
Дает право мне сдохнуть хоть здесь и сейчас...
Помню, каждый в тетради своей на полях
Ничего не писал кроме "я плюс ты..." ...ах...
Я запуталась крайне, и в этих счетах
Мы ни разу не квиты. В твоих именах
Нет ни буквы знакомой. И минус на плюс,
Сам же знаешь... и вот безотчетно молюсь
Тем, в кого лишь вчера верить я не могла.
Прогорела, очнулась, но не предала.
И теперь я, конечно, еще не в плену.
Мое сердце сплошное - три метра в длину.
С головой вообще, если что, не в ладу,
Я уже никогда от тебя не уйду ...
Слышишь, я никогда не уйду
Свидетельство о публикации №114012210578