Закипает вода от норд-веста...

Закипает вода от норд-веста,
И, как парус, трепещет душа.
Из крутого замешаны теста
Те, кто знают, как жизнь хороша!

Что нам волны и ветра порывы?
Им с пути нас вовек не свернуть.
Мы сегодня, как видите, живы.
Ну, а завтра продолжим свой путь.

В дымке берег, пока что далёкий,
С изумрудно-зелёной травой.
Ветром полнится парус высокий.
Небо синее над головой.

Ну, дай Бог нам, ребята, удачи!
Полный ветер для нас в паруса!
Буревестник нам курс обозначит.
Мир откроет свои чудеса.

              ***


Рецензии